个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 6件全新的大衣外套风衣,便宜转,绝对物超所值,只为减负不为赚钱,保证全新保证质量

1#楼

全新,没穿过没下过水,不过吊牌摘了,298购入的,现125元转了,
电话:13518837996,本人为海大学生,住紫荆公寓,保证全新保证质量,价格都定得很低,只为减负不为赚钱
S码,长83cm  胸围84cm  腰围68cm 肩宽39cm 袖长59cm 袖肥30cm 袖口24cm
无质量问题的,一次都没穿过,自己个子矮,穿着不好看才忍痛割爱的,实话说,料子做工还不错,毛领衣摆不可脱卸,毛领衣摆是人造毛哦,毛毛是很细腻的那种哦,稍微有点浮毛,下水后应该就好了,拍摄条件有限,实物比图片好看,保证质量!

2.

豹纹 修身防水假两件 短风衣,39元转
M码,长54,胸围90,腰围78,肩宽38,袖肥17,袖长60,袖口12
全新我穿着不太合身,是薄款的短风衣哦,一次都没穿过,放着怪可惜的,便宜转了

3.

全新,无吊牌,无质量问题,没下过水,200多买的,85转
S码,肩宽37cm,胸围86cm,腰围80cm,袖围15cm,袖长57cm ,衣长79cm,净重1294克
两件套,大衣+斗篷,
上身效果与模特差不多,稍微有点色差,实物颜色是米白色的,实拍图受光照影响颜色不够纯,但是绝对色泽均匀干净无污染的,拍照条件限制,实物比照片看着质感好哦,自己个子矮,不适合才割爱的

4.

全新,无吊牌,60多买的,27元转
M码,肩宽34,胸围88,腰围78,衣长56,袖长59,下摆围136
款式与图片一致,室内外我各拍了张,有点色差,颜色最接近效果图,无质量问题哦,没下过水的,很修身,不适合本人气质,便宜转了

5.

均码,不过建议160以上妹子入,因为袖子挺长的,全新,没穿过没下过水,当初看中的就是它的款式,很修身,就是对我来说袖子过长了,无奈转了,45元转

6.粉红大布娃娃正品 黑白格子镶拼荷叶边双排扣修身毛呢大衣外套,原价800多,活动价400多购入的,仙女们可自行上网查这个牌子的衣服,全新,吊牌没摘,M码,买大了,质量很好,割爱,200转,要能交换S码就更好了,寻找有缘人
2#楼
楼主买衣服眼光还不错

3#楼
爱若若 发表于 2013-7-27 22:03
楼主买衣服眼光还不错

呵呵,谢谢,都是自己很喜欢的衣服,都是穿着不合身才考虑转掉的