个个游|个人自助旅游网

請問為什麼我的帖子會被刪帖?

1#楼
我在起點論壇上發帖,是招聘校園聯通卡的銷售員,這件事是真的,卡也有一部分從聯通公司拿到手,我不明白為什麼會被刪

海大每年新生到校的時候都會招人賣手機卡,這個很多老生應該是知情的,
而且我發佈的內容也很一般,並沒有違規的內容,我真的不明白為什麼就這樣被刪帖

我希望管理員能給我個解釋。。。

版塊:海大信息欄帖名:招聘校园联通卡代理
2#楼
我的帖子也是   卖苹果国产手机的
3#楼
回复 3# 23du

我是海大在校學生,因為有個朋友認識聯通公司的經理,所以才能拿到今年新生校園卡的委託。
4#楼
我来解释吧
贴子是我删除的
原因很简单,我无法甄别信息是否真伪的情况下,可能对论坛会员造成损失的贴子我都删了。
5#楼
同意楼上
6#楼
回复 5# administrator

你一句沒法甄別就把帖給刪,那麼以後你認為是真的但實際上是假的,那怎麼辦,雖然你是管理員,但是憑你個人的主觀判斷,這個可以認準嗎。
你一句認為是假的,連問都沒有問一下就給刪了,那麼以後我是不是在論壇上發一些重要信息的帖也可以隨便讓你一句不知是真假的就給刪了呢

一個論壇特別是這種信息欄的帖,不應該只考慮到收信息的人,也應該為發帖的人考慮一下吧。。。

我信任這個論壇,所以我才在這個論壇上發帖,但是給你的一句不知道真假,也沒有調查就給刪,那以後我該不該在這個論壇發帖?

我告訴你吧,那個手機卡已經有一部分拿到手,而我也記錄好號碼,就等回到學校拿到剩下的卡。。。

另外,我看到信息欄上很多招聘信息都很模糊,怎麼不見你刪帖呢。。。

我也不說什麼了,既然管理員你不信任我,那我也只好另找途徑來招聘了。
7#楼
招聘信息是否清晰不是我删贴的原因
招聘的职位才是我删贴的原因,最近这段时间,只要涉及推销的贴子,我都会删除
此外,我不赞同你所谓信任论坛的说法,你并不是信任这个论坛的管理员。
你只不过是相信这个论坛的人气,说白了如果论坛人气很低没有人访问,你甚至都不会花费时间去注册一个id来发帖
在我看来论坛需要的是会员之间对于校园,对于学习,对于生活方面的感想,或者交流这几个方面的问题。
至于工作招聘的贴子,基本都是那些不常上论坛的人,借助论坛人气做推广而已,发完一个招聘贴达到招聘目的,基本就不会再关注论坛的其他信息。

大家的目的不同,谈不上什么相互信任。
8#楼
回复 8# administrator

什麼都讓你說了,上次說不能辨別真假,這次說只要是推銷的都刪除,什麼都是你說了算,不過沒辦法,你是版主,你說了算了。那麼就麻煩版主把我這個帳號給撤銷了,不要讓我這個有目的的人上去發帖吧,謝謝!
9#楼
起点只是小论坛,劳烦各位大神到其他大论坛去发布你们那些我认为无用的推销广告贴。
论坛水浅,养不起你们需要招聘的大鱼。