个个游|个人自助旅游网

新倩女幽魂

1#楼

thunder://QUFodHRwOi8veHoucWp3bS5jb20vbXlfZG93bi5hc3B4P3VzZXJuYW1lPW1vdmllJmZpbGVpZD02MDc3OTAmYWRkZGF0ZT0yMDExLTQtMjImY2hlY2tjb2RlPWY2NjZjZDBkMzRlYjQyZDgmZmlsZXBhdGg9JTJmOiVhMSViZSVkMCVjMiVkOSViYiVjNSVhZSVkMyVjNCViYiVlYSVhMSViZiVhMSViZSVkMCVkZSViOCViNCViMCVlNkRWRC1STVZCLiViOSVmYSVkMyVlZiVkNiVkMCVkNyVkNiVhMSViZiVhMSViZTIwMTElZDclZWUlZDAlYzIlYzklY2YlZDMlYjMlYjklYzUlY2MlZWMlYzAlZDYlYTElYTIlYzElZjUlZDIlZTAlYjclYzYlYzYlZTYlYmIlYzMlYjAlYWUlYzclZTklYjQlZjMlYzYlYWMlYTElYmYudG9ycmVudFpa
2#楼

本来想设个仅回复可以看帖,搞了半天没弄起~~~~
3#楼
刘亦菲的?都不介绍一下。。。
大不可 发表于 2011-4-22 22:51

是的啊。。导演:叶伟信 主演:古天乐 刘亦菲 余少群 樊少皇。。。。随便说说的~~~~
4#楼
很多年以前,他就矢志要成为一个优秀的猎妖师,他选择了黑山做他修行和圆梦之旅的起点。那时,燕赤霞很年轻,黑山已经是一座很老的大山,那里有更老的精灵妖怪,它们过着原始的生活,粗糙简单却充满杀戮气息。他在黑山经历一场又一场的凶险恶斗,村民们都害怕进入黑山和这间寺院被称为“兰若寺。他的剑变得更可怕,他的力量也更强大,他自信可以战胜一切,直到那一天,他遇上了她和他们的悲痛故事由此开始。
  很多年以后,黑山山下的所有河流突然发生干涸,人们猝然面对干旱的生存危机,为了拯救生计,大家决定组成开山队到黑山上游开垦水源,于是文明的人类要跟古老的灵怪展开碰撞,而一段浪漫的传奇就此诞生…
5#楼
听前辈的,去百度了一下。。。随便写了点~~~
6#楼
没人回帖~~~~果然没那个功能不行啊~~~~~~
7#楼
哈哈,找到那个功能了。。。。嘻嘻。。。。这个就共享一下啦。。下一个开始设~~~~
8#楼
这是高清的哦。。。网上这么说的,500M的样子。
文件名称: 【新倩女幽魂】【高清版DVD-RMVB.国语中字】【2011最新古天乐、刘亦菲奇幻爱情大片】thunder://QUFodHRwOi8veHoucWp3bS5jb20vbXlfZG93bi5hc3B4P3VzZXJuYW1lPW1vdmllJmZpbGVpZD02MTM1MTMmYWRkZGF0ZT0yMDExLTQtMjMmY2hlY2tjb2RlPTA1OTRjNTIxMWE0NjlmN2QmZmlsZXBhdGg9JTJmOiVhMSViZSVkMCVjMiVkOSViYiVjNSVhZSVkMyVjNCViYiVlYSVhMSViZiVhMSViZSViOCVkZiVjNyVlNSViMCVlNkRWRC1STVZCLiViOSVmYSVkMyVlZiVkNiVkMCVkNyVkNiVhMSViZiVhMSViZTIwMTElZDclZWUlZDAlYzIlYjklYzUlY2MlZWMlYzAlZDYlYTElYTIlYzElZjUlZDIlZTAlYjclYzYlYzYlZTYlYmIlYzMlYjAlYWUlYzclZTklYjQlZjMlYzYlYWMlYTElYmYudG9ycmVudFpa
9#楼
文件名称: 【新倩女幽魂】【高清BD-RMVB.国语中字】【2011最新古天乐、刘亦菲奇幻爱情大片】.torrent
URL:thunder://QUFodHRwOi8veHoucWp3bS5jb20vbXlfZG93bi5hc3B4P3VzZXJuYW1lPW1vdmllJmZpbGVpZD02MjQ5MjMmYWRkZGF0ZT0yMDExLTQtMjYmY2hlY2tjb2RlPTE2MjQwYWQwMzgxMGY0MGQmZmlsZXBhdGg9JTJmOiVhMSViZSVkMCVjMiVkOSViYiVjNSVhZSVkMyVjNCViYiVlYSVhMSViZiVhMSViZSViOCVkZiVjNyVlNUJELVJNVkIuJWI5JWZhJWQzJWVmJWQ2JWQwJWQ3JWQ2JWExJWJmJWExJWJlMjAxMSVkNyVlZSVkMCVjMiViOSVjNSVjYyVlYyVjMCVkNiVhMSVhMiVjMSVmNSVkMiVlMCViNyVjNiVjNiVlNiViYiVjMyViMCVhZSVjNyVlOSViNCVmMyVjNiVhYyVhMSViZi50b3JyZW50Wlo=
更高清的上了~~~