个个游|个人自助旅游网

楼主: Theゞ耳釘

[其他] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

101#楼
好玩好玩,我来填
102#楼
我是楼上的,楼主怎么俩男女都不问。。。。
我男。。。。:L
103#楼
施主,苦海无涯回头是岸,南无啊米陀佛
104#楼
打死我也不说
105#楼
呵呵,太长了!
106#楼
裤裤是旅游管理的哦~~~想认识一下小学妹。。。
107#楼
裤裤,这么好听。我也是双鱼的…
108#楼
楼上两位 幸会
109#楼
好长啊,没耐心啊。
110#楼
你的专业:旅游管理
你所在区:不知道哪个区
你所住公寓:2号
你在大学做过的最丢人的事:我要面子觉得每件事都挺丢人的
对学校满意吗:还好
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:恩
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:NO
理工女生有传说中那么对不起观众吗:还好吧,也有惊艳的
你现在正在听谁的歌:  王力宏
你目前为止最后吃的一样东西是什么: 糖水
现在天气如何: 阴雨天
戴隐形眼睛吗: 不戴
你的身高: 157
你的体重:45KG
吸过烟吗: 没
暗恋过几个人: 三个以上吧
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢,很郁闷,一点也不不开心。传说中的超完美伤口
你们家养过什么: 狗
你经常哭吗:不
星座: 狮子座
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 2
你有纹身吗:NO
你眼睛大吗:不大
觉得自己哪里最好看: 好像没有特别的。哎。
不敢吃的东西: 吃的东西好像没什么不敢的
最喜欢喝什么: 红茶
最喜欢的数字: 6
喜欢看的电影:傲慢与偏见
最喜欢的动漫人物 :流川枫
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 心情不好吃巧克力和甜筒。心情好的时候也吃

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怀念的日子: 高一
最伤心的经验: 暗恋的时候被人知道还被人拒绝
最喜欢星期几: Friday
喜欢的花: 风信子
喜欢的运动: 只有打羽毛球
最怕什么东西: 蛇
如果有来世: 希望自己是男的,有一帮铁哥们
讨厌做的事: 写古板的长篇大论
擅长的事: 写文
卧室地毯的颜色: 没地毯,有的话希望是紫色
最想做什么职业: 老板

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里: 会在家庭主妇的位置。绝不留海南
去过的离家最远的地方是:海南
无聊的时候你大多会做些什么: 一直喊无聊无聊
你住的最远距离的一个朋友是谁: 哈尔滨的雷姓小伙子
对于没有把握的事情态度如何: 不愿意试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有。无视漠视他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩
如果有人误会你: 解释解释
觉得同性恋如何呢: 还不能接受和尝试
觉得自己的长相如何: 还好吧还过得去
世界上最好的事: 我中了500万
见过让你觉得最呕的人: 没见过
现在心里最想见的人是谁: 陈清炎。只是让他后悔
喜欢的异性是什么类型:阳光,比较会讲笑话,会在难过的时候一直抱着我
想要几岁结婚:26
对未婚同居有什么想法: 现在的趋势
今天心情好吗: 不太好
有想过自杀吗: 恩

通常几点上床睡觉: 十二点
现在几点:北京时间16:39
111#楼
匿名  发表于 2009-11-22 01:13:22
你的专业:设计
你所在区:南区
你所住公寓:2号楼
你在大学做过的最丢人的事:教别人滑轮滑,结果自己摔得好惨~~
对学校满意吗:还好
挂过科吗:基本保持一学期挂两科
在大学有交心的朋友吗:没有
在学校每天都上自习吗:从不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没注意
你现在正在听谁的歌:  一长串字母  不认识
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 面包
现在天气如何: 阴冷
戴隐形眼睛吗: 不
你的身高: 169
你的体重:53KG
吸过烟吗: ING
暗恋过几个人:一个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么: 猪  狗   都被宰了
星座: 天平
会因为害羞而不敢跟人表白吗:还没想过
有几个耳洞: 无
你有纹身吗:无
你眼睛大吗:还好吧
觉得自己哪里最好看:脸
不敢吃的东西: 太多了
最喜欢喝什么: 酒   咖啡
最喜欢的数字: 8
喜欢看的电影:好像挺多的
最喜欢的动漫人物 :无
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西: 太多了

喜欢的冰淇淋种类: 不喜欢
最怀念的日子: 与她在一起的时光
最伤心的经验: 失恋
最喜欢星期几: 休息日
喜欢的花: 让我想想
喜欢的运动: 轮滑  
最怕什么东西:
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
如果有来世: 没想过
讨厌做的事: 不感兴趣的事
擅长的事: 画画
卧室地毯的颜色:灰色    水泥地面
最想做什么职业: 流浪画家

你们家住几楼: 一楼
觉得自己十年后会在哪里: 某个小角落
无聊的时候你大多会做些什么:玩
你住的最远距离的一个朋友是谁:***
对于没有把握的事情态度如何: 先做再说
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他   当他不存在
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: NO   我觉得很丢人
如果有人误会你: 看情况
觉得同性恋如何呢: 太可怕了
觉得自己的长相如何: 个子矮了点  其他都好
世界上最好的事: **
见过让你觉得最呕的人: 难说
现在心里最想见的人是谁: 她
喜欢的异性是什么类型:一言难尽
想要几岁结婚:28
对未婚同居有什么想法:还好  习惯了
今天心情好吗: 还好
有想过自杀吗: 不会

通常几点上床睡觉: 一点
现在几点:1:12
112#楼
你的专业:土木工程
你所在区:儋州
你所住公寓:1号
你在大学做过的最丢人的事:
对学校满意吗:一般
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:否
挂过科吗:没
在大学有交心的朋友吗:没
在学校每天都上自习吗:没
理工女生有传说中那么对不起观众吗:差不多
你现在正在听谁的歌:  林肯公园
你目前为止最后吃的一样东西是什么:晚饭
现在天气如何: 很凉爽
戴隐形眼睛吗: 没
你的身高: 174cm
你的体重:57kg
吸过烟吗: 小学时吸过玩
暗恋过几个人: 没数
你喜欢你目前的生活吗:一般般
你们家养过什么: 鸽子
你经常哭吗:没
星座: 摩羯
会因为害羞而不敢跟人表白吗:嗯
有几个耳洞: 没
你有纹身吗:没
觉得自己哪里最好看:小腿
不敢吃的东西: 很辣的
最喜欢喝什么: 果汁
最喜欢的数字: 10
喜欢看的电影:指环王
最喜欢的动漫人物 :蜘蛛侠
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏
最喜欢吃的是什么东西: 果冻

喜欢的冰淇淋种类: 随意
最怀念的日子: 妈妈生日
最伤心的经验: 失恋
最喜欢星期几: 五
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 蛇
如果有来世: 把握失去的爱
讨厌做的事: 洗碗
擅长的事: 煮面
卧室地毯的颜色:没地毯
最想做什么职业: 经纪人

你们家住几楼: 六
觉得自己十年后会在哪里:家乡
无聊的时候你大多会做些什么:玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 网上认的妹妹
对于没有把握的事情态度如何: 不去想
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 沉默
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是
如果有人误会你: 时间会告诉他答案
觉得同性恋如何呢: 个人的性取向 中立态度
觉得自己的长相如何: 普普通通
世界上最好的事: 中奖
见过让你觉得最呕的人: 不好说
现在心里最想见的人是谁: 最近上自习常见的那个女生
喜欢的异性是什么类型:文静
想要几岁结婚:26
对未婚同居有什么想法: 可以接受
今天心情好吗: 不太好
有想过自杀吗: 有过一点点

通常几点上床睡觉: 12点以后
现在几点:快11点
113#楼
有什么大不了啊..我就是不填
114#楼
我以前填过的..怎么没了...
115#楼
我的也没了~~
116#楼
你的专业:计算机
你所在区:美兰区。。。
你所住公寓:5号(曾经)
你在大学做过的最丢人的事:那银行卡当饭卡刷
对学校满意吗:一般
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:现在没有喜欢的人
挂过科吗:挂了一半以上
在学校每天都上自习吗:No
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没有
你现在正在听谁的歌:  没听歌曲
你目前为止最后吃的一样东西是什么:劲脆鸡腿堡。。。
现在天气如何: 白天27,很舒服的温度
戴隐形眼睛吗: 不戴
你的身高: 175
你的体重:67
吸过烟吗: 不止吸过,常吸
暗恋过几个人: 3、4个吧
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢但并不满足
你们家养过什么: 鸡、鸭、猫、鸟、鱼、兔子等
星座: 金牛
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗:没有
觉得自己哪里最好看:没觉得自己哪里好看
不敢吃的东西: 人肉。。。
最喜欢喝什么: 健力宝
最喜欢的数字: 17
喜欢看的电影:仙剑奇侠传
最喜欢的动漫人物 :没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏天
最喜欢吃的是什么东西: 劲脆鸡腿堡

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力的
最怀念的日子: 2007年9月14日
最伤心的经验: 初恋
最喜欢星期几: 周六
喜欢的花: 没有
喜欢的运动: 散步算不?
最怕什么东西: 遇到打劫、还要你命的
如果有来世: 如果有来世,这辈子多回头看看美女,为了验证“前世500次的回眸换来今生的擦肩而过”
讨厌做的事: 被别人使唤来使唤去
擅长的事: 计算机方面
卧室地毯的颜色: 没地毯
最想做什么职业: 教师

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 海南
去过的离家最远的地方是:海口
无聊的时候你大多会做些什么:打游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 王子(真名,人在美国。。。)
对于没有把握的事情态度如何: 找到突破口
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是,无所谓的事
如果有人误会你: 看情况,分人,重要的人,我会去解释清楚。
觉得同性恋如何呢: 见惯不惯
觉得自己的长相如何: 为了自我安慰,比难看好看一点。。。
世界上最好的事: 死了(活着太不容易,但死又需要很大勇气)
见过让你觉得最呕的人: 没有
现在心里最想见的人是谁: 妈妈
喜欢的异性是什么类型:单纯、善良、可爱、活泼
想要几岁结婚:30左右
对未婚同居有什么想法:无所谓
今天心情好吗: 挺好的
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 晚上11点点至凌晨1点之间
现在几点:凌晨1点55
117#楼
匿名  发表于 2009-12-26 15:12:03
你的专业:金融
你所在区:海甸
你所住公寓:13
你在大学做过的最丢人的事:第一次跟人吵架
对学校满意吗:不满意
挂过科吗:没有
在大学有交心的朋友吗:可能算是吧
在学校每天都上自习吗:上大学以来去过一次
理工女生有传说中那么对不起观众吗:都不认识
你现在正在听谁的歌:  梁咏琪
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: QQ糖
现在天气如何: 晴
戴隐形眼睛吗:不戴
你的身高: 158
你的体重:43
吸过烟吗: 没
暗恋过几个人:0
你喜欢你目前的生活吗: 一般般,就那些喜欢找茬的人比较惹人厌
你们家养过什么: 鸡鸭狗猫鱼兔子,多了
你经常哭吗:是
星座: 狮子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 没有想表白的对象所以不知道
有几个耳洞: 两个
你有纹身吗:没
你眼睛大吗:小
觉得自己哪里最好看: 嘴
不敢吃的东西: 上火的,不过特爱
最喜欢喝什么: 开水
最喜欢的数字: 9
喜欢看的电影:米有
最喜欢的动漫人物 :很多
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 好吃的
喜欢的冰淇淋种类: 水果
最怀念的日子:跟鸟人一起的时候
最伤心的经验:被朋友背叛
最喜欢星期几:早晨不用早起就喜欢
喜欢的花: 百合吧
喜欢的运动: 没有
最怕什么东西: 恶心的
如果有来世: 我会宁愿做农民
讨厌做的事: 被逼的
擅长的事: 很多
卧室地毯的颜色: 米有
最想做什么职业: 银行职员
你们家住几楼: 好几楼
觉得自己十年后会在哪里: 在家
去过的离家最远的地方是:宁夏
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁: 不知道
对于没有把握的事情态度如何: 试试呗
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 漠视
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不
如果有人误会你: 不在意的人就无所谓在意的人就解释
觉得同性恋如何呢: 随便
觉得自己的长相如何: 一般
世界上最好的事: 睡觉
见过让你觉得最呕的人: 多了。。。
现在心里最想见的人是谁: 老妈
喜欢的异性是什么类型:温和
想要几岁结婚:30
对未婚同居有什么想法: 随便
今天心情好吗: 差
有想过自杀吗: 米有

通常几点上床睡觉: 一点,被逼的
现在几点:三点
118#楼
我也毕业2年了就不填了哈哈
119#楼
不是不敢填  是太长了
120#楼

你的专业:管理
你所在区:海甸
你所住公寓:9#
你在大学做过的最丢人的事:半夜领着高跟鞋回来被门卫说我是坐台的
对学校满意吗:满意
挂过科吗:体育年年挂
在大学有交心的朋友吗:两个 一男一女
在学校每天都上自习吗:每天都不上
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不知道
你现在正在听谁的歌:  没听
你目前为止最后吃的一样东西是什么::包子  还是韭菜陷的 吃一口就扔了
现在天气如何: 下雨了
戴隐形眼睛吗: 不带
你的身高: 165
你的体重:似乎可能忘了
吸过烟吗: 吸
暗恋过几个人: 发春的时候算吗
你喜欢你目前的生活吗: 马上就要喜欢了
你们家养过什么: 宠物
你经常哭吗:恩
星座: 天蝎
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 10个
你有纹身吗:没有
觉得自己哪里最好看: 手指
不敢吃的东西:只有不喜欢的
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字: 9
喜欢看的电影:英国病人
最喜欢的动漫人物 :我爱罗
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春夏秋冬
最喜欢吃的是什么东西:没有最

喜欢的冰淇淋种类:原味
最怀念的日子: 哭一哭就有糖吃
最伤心的经验: 玉石俱焚
最喜欢星期几: 6
喜欢的花: 蓝色妖姬
喜欢的运动:跑步
最怕什么东西: 耗子
如果有来世: 像今生这样再活一次
讨厌做的事: 写作业
擅长的事: 洗衣服
卧室地毯的颜色: 我家是地板 白色
最想做什么职业: 会计师

你们家住几楼: 12
觉得自己十年后会在哪里: 坟墓里
去过的离家最远的地方是:就海口了
无聊的时候你大多会做些什么: 都说无聊了当然是什么都不做
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我爱的人 中国的两端
对于没有把握的事情态度如何: 去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:报复
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 如果他比我富裕 我觉得谁负都无所谓 如果不 我不会让他付
如果有人误会你: 看什么人值不值得解释
觉得同性恋如何呢:接受
觉得自己的长相如何: 我很丑 也不温柔
世界上最好的事: 有一种东西叫音乐
见过让你觉得最呕的人: 可能以后还有更呕的
现在心里最想见的人是谁: 妈妈
喜欢的异性是什么类型:安静 深沉
想要几岁结婚:没打算结
对未婚同居有什么想法: 没意见
今天心情好吗: 挺好的
有想过自杀吗: 很多次

通常几点上床睡觉:1点以后
现在几点:12:58不知道准不
121#楼
曝光档案

你的专业:法硕

你所在区:还没去
你所住公寓:还没公寓
你在大学做过的最丢人的事:唱青衣被骂人妖
对学校满意吗:是学校都满意 呵呵
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是
挂过科吗:没
在大学有交心的朋友吗:有 一男一女
在学校每天都上自习吗:多数时候去
理工女生有传说中那么对不起观众吗:是的
你现在正在听谁的歌:  于魁智 张建峰
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 红豆稀饭
现在天气如何: 烈日当头
戴隐形眼睛吗: 视力很好
你的身高: 176

你的体重: 65
吸过烟吗: 不抽烟
暗恋过几个人: 2个
你喜欢你目前的生活吗: 有点宅,不能大声唱戏,很憋屈。
你们家养过什么: 两只仓鼠,下崽之后全部送给卖给我的那个老板。

你经常哭吗: 男儿有泪不轻弹
星座: 射手(貌似是的)
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 无

你眼睛大吗: 不
觉得自己哪里最好看: 声音算么?
不敢吃的东西: 很多脚的
最喜欢喝什么: 王老吉  因为两次地震捐钱都是最多的
最喜欢的数字: 3
喜欢看的电影: 霸王别姬 导盲犬小Q
最喜欢的动漫人物 : 鸣人那蛤蟆仙术不错
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋是收获的季节
最喜欢吃的是什么东西: 黄瓜 西瓜 南瓜 冬瓜

喜欢的冰淇淋种类: 随便
最怀念的日子: 有人陪的时候
最伤心的经验: 唱戏被人说是坟里爬出来的
最喜欢星期几: 星期五,在我本科学校,星期五不断电的。
喜欢的花:  茉莉
喜欢的运动: 最多跑跑 多时候喜欢动嘴唱
最怕什么东西: 形单影只
如果有来世: 做次女人吧
讨厌做的事:  睡觉被无情的喊起来
擅长的事: 京剧算么
卧室地毯的颜色: 温情的乳白色
最想做什么职业: 做一个最会唱戏的法律工作者,最懂法律的票友。

你们家住几楼: 自己的房子,就两层
觉得自己十年后会在哪里: 国内的某一地

去过的离家最远的地方是:海南 三亚
无聊的时候你大多会做些什么: 唱戏,学戏。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 在黑龙江的飞行员朋友
对于没有把握的事情态度如何: 试了就有可能,不试就连可能都没有。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 自生自灭
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 一般我不会要异性付钱的
如果有人误会你: 解释一下,不理解也就算了。
觉得同性恋如何呢: 没思考过,我不想做道貌岸然的家伙,但是还是有点抵触的。
觉得自己的长相如何: 不咋地
世界上最好的事: 唱戏就可以养活一家人
见过让你觉得最呕的人:  虐待动物的血腥场面
现在心里最想见的人是谁: 未来的同学中的任何一个

喜欢的异性是什么类型:善良,温柔,静静的女性。
想要几岁结婚:28 29吧

对未婚同居有什么想法:没看法,取决于对方。
今天心情好吗: 不错,刚学会《白帝城》
有想过自杀吗: 有过一次,被老爸冤枉还挨打

通常几点上床睡觉: 23:59点之前
现在几点:14:05
122#楼
我也来蛋疼一笔~

你的专业:法学
你所在区:美兰
你所住公寓:13
你在大学做过的最丢人的事:在5食堂门口摔了个大马趴...我的回头率达到了人生的最顶峰....
对学校满意吗:不
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是
挂过科吗:习惯性挂科
在学校每天都上自习吗:打鸡血时会上
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不晓得
你现在正在听谁的歌:  周杰伦《超人不会飞》
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 酸奶
现在天气如何:刚下过一场大雨
戴隐形眼睛吗:偶尔
你的身高: 160
你的体重: 保持神秘
吸过烟吗: 戒了
暗恋过几个人: 1个
你喜欢你目前的生活吗: 不
你们家养过什么: 喜乐蒂,苏牧,金毛,松狮
你经常哭吗: 最近哭点比较低
星座: 射手
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会,但是会因为顾及对方的感受而不敢
有几个耳洞: 1
你有纹身吗: 没
你眼睛大吗: 大
觉得自己哪里最好看: 眼睛
不敢吃的东西: 番茄
最喜欢喝什么: 酸奶
最喜欢的数字: 7
喜欢看的电影: 很多
最喜欢的动漫人物 : 卡卡西
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 没有特别的

喜欢的冰淇淋种类: 没有特别的