个个游|个人自助旅游网

楼主: 21zylxy

嘘、别吵、让我一个人静一静…

76#楼
其实我和难过……只是骄傲不让我说

77#楼
回复 73# 就是这样的额

有个学弟对了下联  其实我很寂寞  只是尊严不让我说

78#楼
谢谢你的包容和迁就,一直忘了说我有多感动…

79#楼
Be happy no matter what.  开心一点,管它怎样。

80#楼
十年后,我希望我身边有这样一个朋友,没有名利的牵绊。可以踢开我家的门,招呼也不打随意开我的冰箱,对着一屋子的狼藉说“这次别想我替你收拾”,喝我喝过的可乐催我做饭,把我推进厨房,开始没心没肺的开我玩笑,骂我是白痴笨蛋,最后替我收拾了房间不问我最近过得好么。然后两个人一起傻笑。

81#楼
Train yourself to let go of everything you fear to lose. 试着放下所有你害怕失去的东西。

82#楼
有没有那种感觉,暧昧的时候感情很深,真正交往的时候却很平淡?

83#楼
My mind is clear,no matter what happens i will alaways walk towards you unwavering unhurried and unhesitant. 我清楚的知道,无论发生什么,我永远会坚定的走向你,不迷惑,不慌张,不犹豫。

84#楼
I know,I'm the apple of your eye.我知道,只要有你在,我永远都是掌上明珠。

85#楼
Loving someone who doesn't love you back is like hugging a cactus, the tighter you hold on, the more it hurts. 爱一个不爱你的人就像抱一颗仙人掌,抱得越紧就越痛。

86#楼
某年某月的某一天,你为谁剪短你的发?

87#楼
回复 83# 21zylxy

你又为谁剪短了发

88#楼
回复 84# 李锦浩123

我自己。

89#楼
男孩婚后对自己的妻子比婚前更好。一次聚会朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻…?”他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生都想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。”我所做的就是想让她幸福。

90#楼
I’m just so tired. 我只是累了。

91#楼
Sometimes, we know about something unintentionally and then we find what we care about is ridiculous. 有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

92#楼
If you're brave enough to say GOODBYE, life will reward you with a new HELLO. 只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

93#楼
Don't rely on someone too much.Because of reliance,there's expectation which causes disappointment.Bear this in mind. 不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。

94#楼
Promise yourself to be so strong that nothing can disturb your peace of mind. 对自己承诺:我要强大到任何事情都无法破坏我内心的平和。

95#楼
It sucks when you know that you need to let go but you can’t because you’re still waiting for the impossible to happen. 你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

96#楼
My weakness is that I care too much. 我的弱点就是太在乎了。

97#楼
Even though you only have the shadow of yourself with you,don't forget to smile to yourself。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。

98#楼
Save your heart for someone who cares. 把你的心交给在乎它的人。

99#楼
No matter how serious life gets, you still gotta have that one person you can be completely stupid with.  无论生活有多难,最终,你都会找到那个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

100#楼
Expectation is the root of all heartache.  心不动,则不痛。