个个游|个人自助旅游网

累就对了,舒服是留给死人的!

126#楼

【心理坦露】有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。
127#楼
人生祸福相依,笑泪交织,得到不必太喜,你拥有一些,必然会放弃另一些;失去的无须过悲,没有什么可以永久地停留。不要以事业的成败、收入的多寡来定义人生幸福,它们只是附庸,与幸福的内涵没有必然联系。只要凡事抱以平常心,不抱怨,不嫉恨,不懈怠,不冷漠,幸福才有所依附。
128#楼
有个心理实验把学生分成成绩相等2个组,其中20人坐在舒适的沙发学习,另20人坐在木椅上学习。后来坐椅子的学生成绩高出许多。原因——坐椅子,因不舒服而不断调整坐姿,脑供血充足;坐沙发太舒适而一动不动,血循环减慢,脑部营养减少——现在过得太舒服,未来将会很不舒服
129#楼
据说,上帝每造出一个人,就会把那个独有的模具毁掉。每个人来到这个世界,都是独一无二的,谁也不能代替谁。我们无需艳羡他人,因为每个人都有自己独特的地方;我们可以学习别人的优点,但是千万不要迷失了自我。做别人,做得再好也不过是某人第二;做自己,却永远是自己的第一。
130#楼
人生最大的乐趣,带上这些人民币去这些人民币景点旅游。。。(
131#楼
不要轻易去索取什么,世上没有免费的午餐
132#楼
我们要在安静中,不慌不忙的坚强
133#楼
【心理提示】18岁读大学,问你理想是什么,你说环游世界;22岁读完大学,你说找了工作以后再去;26岁工作稳定,你说买了房以后再说;30岁有车有房,你说等结婚了再带老婆一起去;35岁有了小孩,你说小孩大一点再去;40岁孩子大了,你说养好了老人再去,最后,你哪也没有去。。。一生就这样过去了
134#楼
【提早准备,不要等到。】1、不要等到穷困潦倒,才去理财。2、不要等遇到瓶颈,才去学习。3、不要等到失去灵魂,才去分享。4、不要等到纠结,才去放下。5、不要等到失去,才去珍惜。6、不要等到同龄人都成功了,才知道自己玩物丧志。7、不要等到变老了,才去后悔。 8、不要等到无助了,才想起朋友。
135#楼
Nobody looks down on you because everybody is too busy to look at you.没谁瞧不起你,因为别人根本就没瞧你,大家都很忙的。
136#楼
Love is a kind of chance encounter, and one can neither waiting nor preparing for it.——爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。
137#楼
人民群众痛恨特权,是因为自己用不上。
138#楼
回复 137# 水水睡睡

谁能这么淡定的看待
139#楼
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷! 有一个朋友,评评小说,侃侃明星,不愁房贷,能去买菜,可以喝茶,还能恋爱!
140#楼
【微叹】白日依山尽,我舅是司令。洛阳亲友如相问,一群性奴在窖中。
141#楼
人生的成功,除了自身的劳力、努力、能力,还要具备胸怀的兼容、宽容、包容。双拳不敌四手,猛虎难斗群狼,你本领再高,能耐再大,离开了集体和他人,亦毫无用武之地;没有错误,就没有创新和进步,宽容别人的过失,是在为自己赢得生机;美玉有瑕疵,圣人有缺陷,包容让你如鱼在水左右逢源。
142#楼
回复 144# 水水睡睡

多了?茫然。。。
143#楼
成功者的自尊在于不以施主自居。
144#楼
一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,并给自己一个宽容的微笑
145#楼
人生就像愤怒的小鸟,当你失败时总有几只猪在笑
146#楼
有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。有些遗憾,注定了要背负一辈子。
147#楼
舍,看起来是给人,实际上是给自己。给人一句好话,你才能得到别人回你一句赞美;给人一个笑容,别人才能对你回眸一笑。舍和得的关系,就如因和果,因果是相关的,舍与得也是互动的。所以,我们劝人不要把烦恼、愁闷传染给别人,因为舍什么就会得什么,这是必然的因果。------星云大师
148#楼

许多的美丽,都是用悲怆奏响的绝唱

149#楼
回复 152# 水水睡睡

准备去哪儿玩啊
150#楼
回复 152# 水水睡睡

额。。。我的界面不是那种绿色的界面,换成蓝色旧版的界面了,看不到最近发帖最近回复,发帖统计什么的。。。毫无压力。。。