个个游|个人自助旅游网

累就对了,舒服是留给死人的!

26#楼

控什么都不要控声音!闭上眼睛,这是多么美好的妹纸的声音啊,但是睁开眼睛,会瞎的

27#楼
28#楼
回复 4# 守诺?陋习!

除了不出去玩  我都做到了
29#楼

【奥斯卡奖动画短片《无翼鸟》】人的一生要有一次为自己的梦想而竭尽全力
30#楼
回复 28# asd769170272

出去走走,就算只有一两次,你也会发现,世界还是很大的,很多很多的东西在吸引着自己
31#楼
回复 21# 守诺?陋习!

好着呢…  看了这句话后更有动力了     而已
32#楼
女孩子并不在乎你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来……

真的吗?
33#楼
朋友不是玻璃做的,有许多人总是把朋友当做玻璃,小心翼翼的怕碰坏了。有时候,明明对朋友很不满,却不敢表达出来,害怕一旦表达不满,就会发生冲突;一旦发生冲突,就会伤害感情;一旦伤害感情,就失去这个朋友。真正的朋友不是玻璃做的,如果朋友真的像玻璃一样不许你碰,这样的朋友破了就破了吧。
34#楼
做人,好累
35#楼
嗯,,总要竭尽全力一次。。
36#楼
回复 34# hihzy

世间,总有那无可奈何之事。是由得你去接受,而不容你拒绝的。只可叹一身,奈何。奈何,成了一剂宽慰的药房。顺口说出,便有了天高海阔的境界。——《花田半亩》

37#楼
Sometimes the right person for you was there all along. You just didn't see it because the wrong one was blocking the sight. ——有时候,那个人就在你身边。只是你不知道他的存在,因为错误的人挡住了你的视线。
38#楼
读书苦 读书累  读书不如加入黑社会
39#楼
孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。

40#楼
无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下。
41#楼

【电视剧《狐仙》曝定妆照】《狐仙》根据蒲松龄小说《聊斋志异》改编,讲述了宁采臣和聂小倩的爱情故事。演员定妆照首次曝光。 秋瓷炫 饰演聂小倩 迟帅 饰演宁采臣 徐锦江 饰演黑风老妖 樊少皇 饰演燕赤霞 一起来看看吧~
42#楼
唐诗基本可以总结为:田园有宅男 ,边塞多愤青 ,咏古伤不起, 送别满基情。 宋词基本可以总结为:小资喝花酒 ,老兵坐床头 ,知青咏古自助游, 皇上宫中愁 ,剩女宅家里 ,萝莉嫁王侯, 名媛丈夫死得早, MM在青楼。

43#楼
有错马上认,立即改,这绝不是一件丢脸的事
44#楼
In fact,the happiest fairy tale is no more than the simple days we have together.——其实全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月。
45#楼
【心理坦露】从前喜欢跟认识的人聊生活,跟不认识的人聊感情。如意的,不如意的,什么都可以聊。而现在,跟熟悉的人很敷衍,要么“呵呵”一笑,要么一连串句号。跟不熟悉的人,索性不理或假装消失。苦与乐,再不愿说与谁听。开始懂了:谁都不是谁的天使,谁也救赎不了谁!终究,只能靠自己。
46#楼
喜欢一个人,如果失去了,就像丢掉自己心爱的物品,虽有遗憾,但是心中不会有多痛。可是爱一个人,如果失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐作痛。
47#楼

有些事,不说是个结,说了是个疤。。

48#楼

不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得很开.

49#楼
Running with tears and falling with grace,you may fall in love on the way with crowds of people around. —— 含泪奔跑,华丽跌倒,人山人海,边走边爱。
50#楼
生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着;凡事要看淡、看开、看透一些,什么都在失去,上一秒已经过去;什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有当下的快乐与幸福。