个个游|个人自助旅游网

质疑论坛“包养帖”“真人照片贴”为什么不删?

1#楼
我想知道版主和管理员对包养帖和带有真人照片和个人真实资料的帖为什么不删除?

包养帖本身就不应该不能再大学论坛里出现,一出现就应该删除。我想论坛规章制度里肯定有说明的,我就不去找了。

带有真人照片和个人真实资料的帖不删甚至有违法的可能。即使是交友贴,带有真实照片、地址、电话灯信息,也应该马上删除。因为你没办法知道是不是有人恶搞和侵犯隐私。

如果下次出个什么事情就是因为这些问题导致的话,论坛里谁来为此负责?
2#楼
回复 2# 荫天丫丫

恩,我只是刚才看到了,就说明这个情况。
3#楼
回复 3# 荫天丫丫

交友版块的,做了屏蔽处理,但是还是存在隐患。
4#楼
回复 6# 荫天丫丫

我只是质疑,建议,和提出自己的看法。至于怎么做是论坛管理需要考虑的。
5#楼
回复 6# 荫天丫丫

你这是什么意思,我的质疑又不是恶意的。本来论坛就没有能力知道到底别人是不是恶搞或者恶意侵犯隐私。

既然没有这个能力,论坛就有责任对侵犯隐私的帖子负责。别的论坛和互联网不影响起点论坛的规章制度。

如果现有的规则里没有这一条,那我也只是从个人的观点提出质疑,为什么没有这一条。

如果哪一天,比如席程的时间导致当事人怎样,那难道法律上论坛就没有责任吗?

难道当事人要24小时逛论坛看别人有没侵犯他的隐私权?别的论坛不删,不代表他们是对的。我个人觉得很有义务对侵犯隐私的帖子看到就进行删除。
6#楼
回复 8# 荫天丫丫

包养帖是一个自由言论,但并不一定是合法或者合道德的言论吧?

这里慢慢已经成为海大的门户论坛了,对于包养帖只屏蔽不删除如果你觉得合适你继续就是了。
7#楼
回复 8# 荫天丫丫

以前贴吧怎样也不影响现在的起点。而且以前贴吧只要涉及不清楚是不是本人,而又含有真人隐私的帖子大吧小吧绝对是发现就秒删。